55 Starter gingen in Pöhla in die Spur und anschließend auf Inlinern in die Runde.

Pia Loh aus der Klasse 7b siegte im Sprunglauf und in der Nordischen Kombination.
Ebenfalls siegte in seiner Altersklass in der NK Fritz Ungethüm, im Springen belegte er Platz 3.
Nick Seidel belegte im SSP Platz 2 und in der NK Platz 3.

Die weiteren Starter in der Nordischen Kombination kamen auf folgende Plätze:
Moritz Dzailas Platz 4,
Finn Paschold Platz 7 und
Conny Nehls Platz 9.

Kim Amy Duschek konnte ebenfalls in ihrer Altersklasse im Springen überzeugen und siegte.

→ Sportbeiträge

Schulnachrichten