Nach derzeitigem Stand findet ab Mittwoch (12.05.2021) wieder Unterricht im Wechselmodell statt.

An diesem Tag hat die Gruppe 1 ( also der Teil der Klasse, der mit dem Unterricht begonnen hat)
von der 1. bis zur 6. Stunde Unterricht laut Plan (danach kein Unterricht).
Die Schüler müssen sich in der ersten Stunde wieder unter Aufsicht testen.

Für die Klassenstufe 11 entfallen die Tests am Mittwoch, da ab Donnerstag kein Unterricht stattfindet.

Die Gruppe 1 beginnt dann auch in der nächsten Woche am Dienstag (18.05.2021).

In der Woche nach Pfingsten (ab 25.05.2021) hat dann Gruppe 2 Unterricht.

Diese Wochen sind dann "B - Wochen".

Die Tests finden in der nächsten und übernächsten Woche dann Dienstags / Donnerstags statt.