Unter dem Motto „Abios Amigos“ verabschiedete das Gymnasium am 08. Juli seinen Abiturjahrgang 2022.

Von 35 Schülern, welche zu den Prüfungen angetreten waren, haben 100 % das Abitur bestanden, davon 3 Schüler mit der Traumnote 1,0.

Auch insgesamt ist dieser Jahrgang der mit Abstand beste der vergangenen Jahre gewesen:
46 % hatten ein "1" vor dem Komma des Durchschnitts stehen.

In feierlicher Atmosphäre fand die Zeugnisausgabe statt, zusätzlich wurden einige Schüler mit besonderen Auszeichnungen für ihre Leistungen in Chemie, Physik und Sport sowie einer Anerkennung des Oberbürgermeisters ausgezeichnet.
Die 3 Besten trugen sich in das Goldene Buch der Schule ein.

Die Feierstunde wurde außerdem genutzt, um Jenny Nowak, welche den 2. Platz bei der Wahl der Vogtlandsportler 2021 belegt hatte, auszuzeichnen.

Wir wünschen allen einen erfolgreichen Start in ihren neuen Lebensabschnitt!

→ Sportbeiträge

Schulnachrichten