Nach 2 Jahren ohne Jugend trainiert für Olympia in der Leichtathletik durften unsere Schüler am 08. und 09.06. endlich wieder ihr Können unter Beweis stellen. Erstmals seit 2002 gingen wir dabei wieder als Sportgymnasium Klingenthal an den Start und die Ergebnisse können sich sehen lassen.

Mit dem Sieg der Jungen der WK III qualifizierte sich die Mannschaft für das Landesfinale in Mittweida und wird dort unsere Schule am 28.06. vertreten.

Jakob Götzel stellte mit einer Laufzeit von 2:43 über die 800m Strecke den Schulrekord der Klassenstufe 5 ein.

Auch alle anderen Schüler gaben ihr Bestes, erbrachten tolle Leistungen und Mannschaftsergebnisse in einem sehr großen Starterfeld.

Wir gratulieren zu Silber den Jungen und Mädchen der WK II und den Mädchen der WK III, außerdem zu Platz 4 der WK IV Mädchen und Platz 5 der WK IV Jungen.

Vielen Dank für euer Engagement und euren Teamgeist und viel Erfolg fürs Landesfinale!

→ Sportbeiträge

Schulnachrichten