Aufgrund von sich wiederholenden Verspätungen einzelner Schülerlinien bzw. -fahrten müssen zu Montag, den 9. Mai 2022 Abfahrtszeiten angepasst werden. Grundlegend werden die Fahrten um wenige (maximal fünf) Minuten vorverlegt.
Neben den zeitlichen Anpassungen kommt es auch zu vereinzelten Anpassungen bei Haltestellen und Integrationen in andere, gleich verkehrende Linien. Betroffen sind die Linien 45, 51, 53, 63, 83, 87, 89, 484, 601, 741, 801, 824 und 991.
Die genauen Veränderungen können Sie nach Linien sortiert unter

www.vogtlandauskunft.de

auf der Startseite im Bereich „Aktuelles“ einsehen – hier können auch die Fahrplanauszüge heruntergeladen werden.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Ihr Team der Schülerbeförderung

→ Sportbeiträge