Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

für die weiterführenden Schulen bleibt es beim Präsenzunterricht (vorübergehende Schließungen sind bei einer Häufung von Fällen an einer Schule möglich).

Die Schulbesuchspflicht wird ab 22.11. erneut ausgesetzt.
Die Abmeldung muss schriftlich und begründet (Bezug auf Infektionsschutz) erfolgen.
Eine tage - oder wochenweise Abmeldung ist nicht möglich.
Für Schüler, die nicht am Präsenzunterricht teilnehmen, gibt es keinen Anspruch auf Beschulung durch die Lehrkräfte.

Die Tests erfolgen wie angekündigt 3 x pro Woche (Mo, Mi, Fr), auch für Geimpfte und Genesene wird eine regelmäßige Testung empfohlen, die MNS Pflicht bleibt bestehen.

Eltern und Schulfremde dürfen die Schule nur noch betreten, wenn sie geimpft, genesen oder getestet sind (tagesaktuell).
Ein MNS ist dauerhaft zu tragen.

Weitere Regelungen werden in der kommenden Woche erwartet, Sie erhalten dazu zeitnah entsprechende Informationen.

Ich wünsche Ihnen trotz allem eine schöne Adventszeit, bleiben Sie gesund!

F. Richter

→ Sportbeiträge