Bei der diesjährigen Mathematikolympiade erkämpften sich die 16 Teilnehmer des Gymnasium Klingenthal 6 der begehrten Preise, das entspricht einer Erfolgsquote von 37,5 % !

Luise Götzel ( Klasse 5) und Lilly Meyer ( Klasse 8) belegten jeweils den 1. Platz in ihrer Altersgruppe, 4 weitere Schüler landeten auf den Plätzen 2 und 3. Das ist ein insgesamt herausragendes Ergebnis und zeigt wieder einmal, dass das Sportgymnasium nicht nur sportliche Erfolge vorzuweisen hat sondern auch die Naturwissenschaften nicht zu kurz kommen.

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Platzierten, welche in den kommenden Tagen schulintern ausgezeichnet werden.

→ Sportbeiträge

Schulnachrichten