Der Kreistag des Vogtlandkreises hat beschlossen, auch für dieses Schuljahr 2020/2021 eine pauschale Rückerstattung von gezahlten Eigenanteilen zur Schülerbeförderung in Höhe von 40,00 € auf Antrag der Sorgeberechtigten zu genehmigen.

Wir haben daher auf unserer Homepage einen solchen Antrag eingestellt:

Dieser kann direkt online (am PC oder auch mit Smartphone) ausgefüllt werden. Alternativ ist es möglich, den Antrag auszudrucken, auszufüllen und ausschließlich auf dem Postweg an uns zu übersenden.

Ihr Team der Schülerbeförderung

Zweckverband ÖPNV Vogtland