Sportliche Angebote:

• Ergänzungsangebot Sport Klasse 5-7 (Genaueres hier)
• Sportliches Profil Klasse 8-10 (Genaueres hier)
• Vertiefte sportliche Ausbildung (Genaueres hier)
• Leistungskurs Sport in der Sekundarstufe II (Genaueres hier)

Fremdsprachen:

• 1. Fremdsprache (ab Kl. 5): Englisch
• 2. Fremdsprache (ab Kl. 6): Französisch oder Russisch

Schülerinnen und Schüler, die nach der 6. Klasse zu uns wechseln und bisher eine andere
2. Fremdsprache gelernt haben, ermöglichen wir die Umstellung der Fremdsprache durch speziellen Förderunterricht in Kleingruppen.

Profile (ab Kl. 8):

• Sportliches Profil
• Naturwissenschaftliches Profil
• Theater-Profil

Weitere Angebote:

Darüber hinaus eröffnet unser vielfältiges Ganztagsangebot Kindern mit verschiedensten Interessen Möglichkeiten zur Entfaltung. ( → GTA-Angebote)