Für jeden Schüler stellt sich irgendwann die Frage: "Welche Schule soll ich nach der 4. Klasse besuchen?"
Umgekehrt stellt sich für alle Eltern irgendwann die Frage: "Welche weiterführende Schule soll mein Kind nach der 4. Klasse besuchen?"
Dabei spielt neben vielen anderen Aspekten auch sicherlich das Bildungsangebot, welches eine in Betracht kommende Schule anbietet, eine große Rolle.

Wir möchten Sie und Ihre Kinder an dieser Stelle über das Bildungsangebot unserer Schule, welches keineswegs nur aus Sport besteht, umfassend
informieren.

Wählen Sie die entsprechenden Menüpunkte rechts zum Bildungsangebot aus oder folgen Sie den Links unten und entdecken Sie die Möglichkeiten, die unsere Schule bietet.

→ Sekundarstufe I

→ Sekundarstufe II