Vom 24.01.2020 bis 26.01.2020 fand in Reit im Winkel der Deutsche Schülercup im Skilanglauf für die Altersklassen U 13 und U14 statt. Unser Gymnasium startete mit 5 Sportlern.

Es gab den Prolog und den Einzelwettkampf.

Folgende Ergebnisse erzielten unsere Sportler im Prolog:
Meico Mosch Platz 12, Flynn Nößler Platz 31, Sharlynn Gärtner Platz 36, Julia Kiesel Platz 43 und Luca Wolfensteller Platz 42. Sharlynn konnte sich im Einzelwettkampf auf Platz 19 verbessern, die anderen Sportler konnten ihre Platzierungen behalten oder verschlechterten sich.

Unsere jüngsten Skilangläufer waren am Wochenende in Mühlleithen bei den Landesjugendspielen am Lift zum Vielseitigkeitswettbewerb.
Nele Reyer siegte in ihrer Altersklasse, Plätze 5 belegten Konstantin Metschnabl, Cedric Schwarzenberger und Katelynn Kober. Jenny Wohlrab aus der Klasse 5b belegte Platz 7. Josy Kiesel, Noemi Glathe und Merle Fuchs belegten die Plätze 12, 16 und 17.

Liebe Sportler, wir beglückwünschen Euch ganz herzlich und wünschen Euch viel Schnee zum Trainieren und für die nächsten Wettkämpfe viel Erfolg!