In Johanngeorgenstadt fanden vom 01.03.-03.03.2019 die Sachsenmeisterschaften im Langlauf statt.
Unsere Sportler konnten beste Ergebnisse erzielen. Gerade für die jüngeren Altersklassen ist der Vergleich innerhalb Sachsens sehr wichtig.

So konnten Sharlynn Gärtner in beiden Wettkämpfen den Sachsenmeistertitel holen.
Katelynn Kober gewann die klassische Technik und im Nordic Cross belegte sie Platz 3.

Cedric Schwarzenberger, einer der jüngsten Sportler, belegte die Plätze zwei und fünf.
Joy Glathe und Saskia Nünberger siegten ebenfalls in der klassischen Technik in ihren Altersklassen und Annika Saunus
belegte Platz 2.

Meico Mosch aus der Klasse 7b belegte die Plätze 2 und 3.
Über dritte Plätze konnten sich u.a. Robin Kiesel, Cedric Gärtner und Nelly Berger freuen.
Julius Lemcke belegte Platz 2 beim klassischen Lauf.

Weitere Teilnehmer waren Julia Kiesel, Teresa Holl, Richard Glaß, Tina Schädlich, Anny Berger und Kensicker. Diese Sportler belegten Plätz 4 bis 7.

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch!

Weitere Sportbeiträge

Schulnachrichten