Unsere Sportler erzielten in Baiersbronn am Samstag beste Platzierungen beim Sprunglauf bzw. in der Nordischen Kombination.
Anne Häckel aus der Klasse 8b konnte sowohl beim Springen als auch in der Nordischen Kombination einen 3. Platz erreichen.
Niklas Tutte belegte ebenfalls der 3. Platz in seiner Altersklasse.
Luis Laukner kam deutschlandweit auf Platz 15.

Am Sonntag mussten die Wettkämpfe in Baiersbronn wegen starken Schneefall und Wind leider ausfallen

Im Langlauf erreichte Saskia Nürnberger am Samstag den 9. Platz bei den Deutschen Jugendmeisterschaften.

Ein hervorragendes Ergebnis erreichte  Joy Glathe  bei den Deutschen Jugendmeisterschaften aus der Klasse 9b mit dem 19. Platz über 5 km
Erste Plätze beim Sachsenpokal in Marienberg konnten Meico Mosch und Cedric Schwarzenberger im Langlauf in ihrer jeweiligen Altersklasse erzielen.

Glückwunsch allen teilnehmenden Sportlern!

Weitere Sportbeiträge

Schulnachrichten