Unsere Sportler der Schülerklasse 14 traten am Wochenende in Hinterzarten zum letzten Deutschen Schülercup in der Saison 2017/2018 an.
Nick Schönfeld überzeugte erneut mit seinen Leistungen und siegte am Sonntag in der Nordischen Kombination. Niclas Tutte belegte den 8. Platz. Bei den Mädchen konnte in dieser Altersklasse Anne Häckel ebenfalls den 8. Platz erkämpfen.

Beim Alpencup in Frankreich waren Jonas Welde und Nick Siegemund unterwegs. Nick erzielte in der großen Konkurrenz die Plätze 10 und 11, Jonas kam zweimal auf Platz 13.

Am weitesten reisten Jenny Nowak und Tim Kopp, unsere zwei Teilnehmer der Juniorenweltmeisterschaft. Sie waren zum COC in Russland. Jenny belegte am ersten Wettkampftag Platz 4 und wurde beste deutsche Starterin. Am zweiten Tag überzeugte sie mit einem hervorragenden 2. Platz. Tim erreichte im Gundersen Wettkampf auf der 15 km-Strecke den Platz 21. Auf der 10 km-Distanz lief Tim auf Platz 32, während er auf der 5 km-Runde Platz 40 belegte.

Unsere beiden Langläuferinnen Annika Saunus und Saskia Nürnberger starteten beim Deutschlandpokal in Notschrei. Saskia belegte Platz 4 und 5. Sie konnte somit die Gesamtwertung im Deutschlandpokal gewinnen. Annika belegte Platz 15 und Platz 17. Damit erreichte sie in der Gesamtwertung den 11. Platz.

Allen Sportler herzlichen Glückwunsch für die tolle Saison!