Unsere Langläufer absolvierten am Wochenende in Sayda ihren Deutschen Schüler Cup im Sprint und im normalen Langlaufwettkampf. Die Sprintstrecke hatte eine Länge von 1,2 km. Vor allem unsere Mädchen in der Altersklasse U 15 weiblich überzeugten mit hervorragenden Leistungen.
Annika Saunus belegte Platz 5 und Saskia Nürnberger belegte Platz 7. Bei den Jungen erzielte Kilian Kober Platz 10, Cedric Gärtner belegte Platz 21 und Max Goether erreichte Platz 22.
Über die 5 km-Strecke konnte Saskia Nürnberger heute einen 3. Platz erkämpfen und Annika Saunus belegte
Platz 6.
Glückwunsch den Mädchen.
Julius Lemcke erreichte einen 15. Platz und Kilian Kober den 17.

In der Nordischen Kombination fand der Deutsche Schüler Cup in Schmiedefeld statt. Die Jungs mussten am Freitag in der Skitechnik überzeugen und absolvierten einen Parcours. Nick Schönfeld belegte in seiner Altersklasse den 2. Platz, Luis Laukner kam in seiner  Altersklasse auf Platz 5 und sein Zwillingsbruder Luca belegte Platz 8. In der Nordischen Kombination am Samstag konnte sich  Nick ebenfalls über einen hervorragenden 2. Platz freuen. Luis Laukner erreichte erneut  Platz 5 und Ken Sicker belegte Platz 17.