Liebe Schülerinnen und Schüler,

am 03. April 2020 erfolgt Ihre formale Zulassung zum Abitur, und zwar unabhängig davon, ob das Abitur termingerecht stattfindet oder nicht (beachten Sie dazu auch das Schreiben des Staatsministers, Herrn Piwarz).

Auf Grund der besonderen Umstände erfolgt die Zulassung an unserer Schule wie folgt:

Am 03. April 2020 erhalten Sie von Ihren Tutoren eine Mail  mit

a) der Information bezüglich Ihrer Zulassung und
b) der Belehrung .

Die Information bezüglich Ihrer Zulassung senden Sie bitte unterschrieben umgehend an Ihre Tutoren per Mail zurück (Scan oder Foto). Das Original bringen Sie bitte mit, wenn Sie wieder in die Schule kommen.

Mit Ihrer Unterschrift bestätigen Sie gleichzeitig, die Belehrung erhalten zu haben.

Sollte es inhaltliche Fragen geben, wenden Sie sich bitte an Ihren Tutor oder an Frau Wunderlich / Herrn Pabst.

Dem Schreiben des Staatsministers, Herrn Piwarz, können Sie entnehmen, dass die Prüfungen möglichst zu den geplanten Terminen stattfinden sollen.

Über die entsprechenden Modalitäten werden wir Sie so zeitig wie möglich informieren.

Ich versichere Ihnen an dieser Stelle nochmals, dass Ihre Fachlehrer und alle mit der Abiturprüfung befassten Kollegen alles daran setzen, um Sie so gut wie möglich bei der Vorbereitung zu unterstützen.

Bleiben Sie gesund!

F. Richter