UPDATE: 21.05.2020 (17.00 Uhr)

Bitte beachten: Ab Montag, dem 25.05.2020 treten erweiterte und teilweise geänderte Stundenpläne
                            in Kraft.

Über folgenden Link können Sie sich über die aktuellen Stundenpläne informieren:

Stundenpläne ab 25.05.2020

Bitte auch die jeweiligen Vertretungspläne beachten, da sich situationsbedingt kurzfristige Änderungen ergeben können!

UPDATE: 14.05.2020 (14.30 Uhr)

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

ab dem 18.05.2020 findet in den Klassenstufen 5 bis 10 Präsenzunterricht statt, der durch die ( immer noch) notwendige Lernzeit ergänzt wird.

Oberste Priorität haben nach wie vor die Einhaltung der Hygieneregeln und des Abstandsgebotes.
Daraus ergibt sich, dass die Klassen in Gruppen aufgeteilt werden und dass die Anzahl der Schülerinnen und Schüler, die sich in der Schule aufhalten, begrenzt ist.

Parallel bleibt der Unterricht in den Klassenstufen 11 und 12s bestehen.
Außerdem finden derzeit die mündlichen Prüfungen statt.
Bei der Festlegung, welche Klassen wann welchen Unterricht haben, spielen also auch diese Faktoren eine Rolle.

Bitte lesen Sie auch hier den entsprechenden Elternbrief vom 14.05.2020.

Stundenpläne ab 18.05.2020

08.05.2020 (17.30 Uhr)

Sehr geehrte Eltern,

ab 18.05.2020 wird es auch für die Jahrgangsstufen 5 bis 10 Präsenzunterricht geben.

Oberste Priorität wird auch hier die Einhaltung der Hygienevorschriften bzw. die Einhaltung des Abstandsgebotes haben.
Es wird also immer nur ein Teil der Schüler in der Schule sein können.

Die detaillierten Pläne wird es Ende nächster Woche auf unserer Homepage geben, ebenso Hinweise für die weitere Gestaltung der Lernzeit (die nach wie vor nötig sein wird).

Bleiben Sie gesund und optimistisch!

F. Richter

→  Sportbeiträge