Die Schüler des Theaterprofils des Gymnasiums Klingenthal laden Sie herzlich zur neuen Komödie von Maximilian Muck, einem Abiturienten des Jahrgangs 2019, ein.
Sicher erinnern Sie sich an das schöne Schelbach-Oberlobwitz mit der im tiefsten Chemnitzerisch sprechenden Adelheid Kaiser (Isabell Schrader) sowie an das Gangsterduo Andreas Schaab, den schmuggelnden Juwelier, mit seinem etwas begriffsstutzigen Gehilfen Jörg Meister.
Was wohl passiert, wenn die Weihnachtsinitiative „Zimtstollen“ um ihre Zukunft bangt, aus Liebhabern Feinde werden, aus einem Keller ein Minenschacht und aus unbescholtenen Mitbürgern Mörder? – Nun ja, die Situation ist auf jeden Fall recht angespannt. Weihnachtsstimmung kommt auch nur bedingt auf. Die Feierlichkeiten werden zurückgestellt, das weihnachtliche Treffen ufert aus.
Mit Hass, Mord, Gift, Diamantenschmuggel und Schusswechsel sind das doch wahrhaft fröstelnde Festivitäten.

Sarah Fiedler

Aufführungen:

Freitag     29. November 2019       18.00 Uhr in der Aula am Amtsberg
Samstag    30. November 2019       18.00 Uhr in der Aula am Amtsberg
Samstag    07. Dezember 2019        Entfällt (wegen Weihnachtsmarkt)

→  Sportbeiträge

→  Schulnachrichten