Kreatives Schreiben, einen unbekannten Text lesen, frei zu einem vorgegebenen Thema sprechen…
Wie in jedem Schuljahr konnten die jeweils 10 besten Schüler ihrer Klassenstufe (Klassen 5-7) beim schulinternen Englischwettbewerb „Polly Competition“ ihre Fertigkeiten unter Beweis stellen.
Die älteren Teilnehmer des Wettbewerbs „English for Runaways“ (Klassen 8-10) mussten sich bereits zu Hause auf ein selbst gewähltes Thema vorbereiten, welches sie dann der Jury präsentierten. Außerdem gehörten Gespräche in Zweiergruppen sowie kreatives Schreiben zum Aufgabenfeld der Teenager.
Trotz gewisser Aufregung und Anspannung haben alle jungen Teilnehmer ihre Aufgaben souverän gelöst und konnten sich am Ende der Wettbewerbe über kleine Preise und Teilnehmerurkunden freuen.

Klasse 5:

Richard Glaß
Annika Saunus
Ricky Fiegehenn

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Teilnehmern! Wir hoffen natürlich auch im Schuljahr 2018/19 auf rege Beteiligung! 

I. Brunner